charger un ennemi au tapis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: charger un ennemi au tapis

Message  Effaceur le Mar 5 Mar 2013 - 17:10

C'est pour ça que je suis assez d'accord avec Mr Krikounet, sur le fait qu'il traduise lui même son livre que'il a en VO, car il est parfaitement biligue Wink, voir trilingue avec le ch'ti .

_________________
Le gras, c'est la vie !
Et dire qu'on a faillit gâcher un destin pareille en buvant des canons !
Et quand il pète, il troue son slip !
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Effaceur
Admin

Messages : 1801
Date d'inscription : 25/05/2010
Age : 38
Localisation : Royaume de Lyon !

http://warhammer-and-co.nouslesfans.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: charger un ennemi au tapis

Message  Keops le Mar 5 Mar 2013 - 17:07

je pense que des choses ne sont pas traduite , dans le livre vo et dans les cartes vo
on nous fait avaler n'importe quoi sur les sites

Keops
Admin

Messages : 482
Date d'inscription : 25/05/2010
Age : 39
Localisation : gorge du diable

Revenir en haut Aller en bas

Re: charger un ennemi au tapis

Message  Maître Gheeds le Mar 5 Mar 2013 - 16:52

Je sais pas pq mais je flippe d'in coup j'espére que le passage mk1 mk2 n'est qu'une clarification.......

_________________
"La difficulté de réussir ne fait qu'ajouter à la nécessité d'entreprendre"

Maître Gheeds
Admin

Messages : 1974
Date d'inscription : 27/05/2010
Age : 40
Localisation : Royaume de Souchez

Revenir en haut Aller en bas

Re: charger un ennemi au tapis

Message  Keops le Mar 5 Mar 2013 - 16:10

mr krikounet ,vous lisez la mk 2 en vo ... elle est sur ftp

Keops
Admin

Messages : 482
Date d'inscription : 25/05/2010
Age : 39
Localisation : gorge du diable

Revenir en haut Aller en bas

Re: charger un ennemi au tapis

Message  Maître Gheeds le Mar 5 Mar 2013 - 6:55

Ha ok je pensais que sur un boost il fallait 3 fois 6 sur les dés.....donc on prut booster et choper un critique c pas mal....

_________________
"La difficulté de réussir ne fait qu'ajouter à la nécessité d'entreprendre"

Maître Gheeds
Admin

Messages : 1974
Date d'inscription : 27/05/2010
Age : 40
Localisation : Royaume de Souchez

Revenir en haut Aller en bas

Re: charger un ennemi au tapis

Message  Krikounet le Mar 5 Mar 2013 - 6:46

Critique : il suffit de réussir l.attaque avec un double sur les dés ( on augmente ses chances avec 3 dés donc ) . Le critique n.a d.ineret que si la figurine peut déclencher un effet critique avec notamment son arme. ( voir post dédié)


Dernière édition par Krikounet le Mar 5 Mar 2013 - 11:50, édité 1 fois

Krikounet
Admin

Messages : 1632
Date d'inscription : 17/06/2010
Age : 45

Revenir en haut Aller en bas

Re: charger un ennemi au tapis

Message  Maître Gheeds le Mar 5 Mar 2013 - 6:31

Comme quoi les régles sont pas si basiques j ai l impression que tout ce que j ai lu en partie 2 tombe à l'eau......faire tomber un gus au tapis c'est vraiment la tech ultime j'ai l'impresion madrak prend tout sons sens maintenant.....

_________________
"La difficulté de réussir ne fait qu'ajouter à la nécessité d'entreprendre"

Maître Gheeds
Admin

Messages : 1974
Date d'inscription : 27/05/2010
Age : 40
Localisation : Royaume de Souchez

Revenir en haut Aller en bas

Re: charger un ennemi au tapis

Message  Keops le Lun 4 Mar 2013 - 18:43

juste pour info : cout critique (mk1) =touche direct (mk2) et que des 6 sur tous les dès dans mk2
ps :je me suis planté en explication avec négociateur
dans chaque section de jeu , il devrait avoir un confessionnal ???

Keops
Admin

Messages : 482
Date d'inscription : 25/05/2010
Age : 39
Localisation : gorge du diable

Revenir en haut Aller en bas

Re: charger un ennemi au tapis

Message  Effaceur le Lun 4 Mar 2013 - 17:23

Heu en faite je viens de relire le livre de règles et au vu de ce que je viens de lire je suis d'accord avec toi Mr Krikounet, en faite il parle toujours de la zone de corps à corps de la figurine qui charge (page38) et non de celle de la figurine chargé et dans MISE AU TAPIS (page63), il n'y a rien de marqué sur le fait que l'on ne puisse pas chargé une figouze au tapis, donc bien vu l'ancien (heu quand je dis ancien, c'est au niveau du temps de jeu dans Hordes Wink). Donc il ne fait vraiment pas bon de bouffer le gazon à Hordes Shocked.

_________________
Le gras, c'est la vie !
Et dire qu'on a faillit gâcher un destin pareille en buvant des canons !
Et quand il pète, il troue son slip !
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Effaceur
Admin

Messages : 1801
Date d'inscription : 25/05/2010
Age : 38
Localisation : Royaume de Lyon !

http://warhammer-and-co.nouslesfans.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: charger un ennemi au tapis

Message  Effaceur le Lun 4 Mar 2013 - 17:04

Il me semblé que l'on ne pouvez pas charger une fig qui n'a plus de zone de corps à corps :?:

_________________
Le gras, c'est la vie !
Et dire qu'on a faillit gâcher un destin pareille en buvant des canons !
Et quand il pète, il troue son slip !
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Effaceur
Admin

Messages : 1801
Date d'inscription : 25/05/2010
Age : 38
Localisation : Royaume de Lyon !

http://warhammer-and-co.nouslesfans.com

Revenir en haut Aller en bas

charger un ennemi au tapis

Message  Krikounet le Lun 4 Mar 2013 - 16:45

J'ai lu tantôt que 'il n'était pas possible de charger en CAC un ennemi au tapis.... Dans mon souvenir, rien ne l'interdit. Ne pas être engagé ne signifie pas ne pas être chargé.

K

Autre remarque: le bonus de charge ne s'applique que si le combattant s'est déplacé d'au moins 3 pouces.

Krikounet
Admin

Messages : 1632
Date d'inscription : 17/06/2010
Age : 45

Revenir en haut Aller en bas

Re: charger un ennemi au tapis

Message  Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 9:35


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum